С Фонвизиным вместе

Ты родился тогда,
Когда не было нас.
Пролетели года...
Мы с тобою сейчас -
Светлой памяти след
Ты оставил душой -
Много Творческих лет не
Прошли стороной.
Жил, трудился, мечтал,
Размышляя о жизни
И тогда ты не знал,
Что пойдем к Коммунизму.
Мы пошли и отстали -
Повернулись назад...
Урок жизни все ж вняли,
Не пошли гурьбой в ад.
Солнце светит... Тревога...
Кто - то вышел вперед,
Чтоб проторить дорогу,
Вслед пошел чтоб народ!
(07.01.2015 г.)


Рецензии