Супраментально наше мирозданье..

Как убедить себя и искренно поверить,
И не дыша ,наполнить вдохом грудь..
Так и душа сквозь вечность пролетая,
К ней прикоснулась и познала суть..

Ведь без опоры знаний нужна вера,
А вера лишь субстанция любви..
И как ты не крути на повороте,
Отдайся провиденью и иди..

Лекала жизни вечно существуют,
В них отражает сущность бытия..
И озарение пространство накрывает,
И через слово движется судьба..

супраментально наше мирозданье..
Супраментальность искренность хранит..
И проникая в сущность мирозданья,
Для страждущих слова пиит творит..

Спонтанность чувств как пёрышко летает,
И тайну мирозданья раскрывает..
Синички там бывают иногда,Ведёт их проведение рука..
А нам что в этом мире пребывают,
Те существа пока не доверяют..

И растворившись в неге и любви..
Сознание как пёрышко пари..
Глядь повезёт и случай в том поможет..
Коль душу ты словами растревожил..


Рецензии