Высоцкий жив Владимир зажигает 269-3 Войну воевать

       Войну воевать

Позабыв про дела и тревоги…25-1

Поймёт, Светка, меня дорогая,               
Ведь я письма ей буду писать –               
Жизнь моя совсем станет другая –               
Я бандеров намерен долбать!               

ПОЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ               
И НЕ В СИЛАХ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ,               
Ведь войну развязали не боги –               
Я уезжаю мразей долбать!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Я приду домой!
Микола - герой.
Обниму жинку, детей,
Будет мир у людей..

Дорошенко За   04.04.2016 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.