Согласен на второй...

Я с тобою прожил столько,
Сколь кружился без тебя:
Жить с тобою жестко, колко,
Но теплей, чем не любя.

Все слова любви, что знаю,
В ночь молитвой повторю,
Но с утра, шутя, отлаю,
А в обед – боготворю.

Ты же чувствуешь, наверно,
Что мы душами срослись:
Те же  мысли, те же нервы,
Тот же поперечный бриз…

Я согласен:
 без зачетов,
Оттянуть такой же срок,
Только сбавь, иль пошли к чёрту,
Свой командный гонорок.


Рецензии