Не обижайтесь

Не обижайтесь на меня,
Зла не таите,
Сосны хвоинку среди дня
Мне подарите.

Её на стол я положу –
Печать метелей,
Я вам ни слова не скажу –
Вы так хотели.

Что немота, иль зло, иль дар?
На сердце давит…
Ручьи молчат под коркой льда,
Лишь цифры правят.

Не интересен смысл слов,
И  откровений,
И только слушать всех готов
Мир цифр, огромный мир  вселенной.


Рецензии