Ангельский Дуэт 2013

Мы с  тобой почти тёзки,
Различья, суть, не важны.
Ты Ангел Небесный,
Ну а я,  Ангел Тьмы.
Махом крыльев твоих,
Нежным, ласковым ветром.
Мой огонь разжигаешь,
Не давая стать пеплом.
В Душах,  страсть распаляя,
Я гублю ненароком,
Красок в жизнь добавляя,
Убиваю пороком.
Так задумано!
Что-же?
Не винись  понапрасну!
Без меня,
         - Ты замёрзнешь.
Без тебя Я,
         - Погасну!


Рецензии