Как откадрить?

-Ой  Матрена!,  Ой  Маруся!!!!
-Ваньки   нашего   боюся!
-Только  выйду  в  огород,
-Ваня,  коршуном , в  полет..

-Здравствуй   Танечка   краса!
-Чудо   бусинки   глаза..
-А  фигура  "Нефертити."
-Шибко  задом   вы   вертите..

-Отойди  треклятый  бес!
-Нет!  Пойдем  Татьяна  в  Лес:
-Там   ягодки,  грибочки, 
-Да   елочки,  пенечки..

-Отдохнем   мы   на   лужайке,
Буду  я  в  трусах  и   майке..
-Ваня  ты , что  не  здоров?,
-Не   боишься   комаров?

-Нет! - Ванюша   отвечал-
-Я  здоров  ,комарик   мал..
-Раз   прихлопну   и   нема-
-Ваня,   ты   сошел   с   ума...?

-Не   пойду  я   никуда,
-Ведь  с  тобой  кругом   беда.
-Шел   бы   Ваня,   ты   домой-
-Не  ходи,  как  хвост  за  мной..

-Нет!  Танюша   дорогая!-
,Лез   Ванюша ,   обнимая...
Я   то   баба:   будь  здоров!-
Усмиряла   и    быков...

Ваньке   двинула   я   раз
И   заплыл   Ванюшин   глаз-
Деревенский   наш   сюжет-
Так   отвадила :  на   нет...

.

24.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Шуры-муры и амуры -
Наши девочки не дуры!
Парни, хоть февраль - хоть май -
К нам серьёзно подъезжай!

Доротея Литвак 2   30.06.2021 09:08     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   30.06.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.