Высоцкий жив Владимир зажигает 269-2 Войну воевать

        Войну воевать

Позабыв про дела и тревоги…25-1

СДЕЛАВ ВИД, что слегка виноватый –      
Позвоню я Светланке  потом,               
Ведь я парень что надо –  женатый –         
Извинюсь, что покинул свой дом.               

ПОПРОШУ я прощенья у милой –               
Я Светлану намерен любить,               
Удержала б она меня силой –               
Как же мне бандероидов бить?               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Бандероиды-аденоиды...

Принц Андромеды   03.07.2016 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.