Время

Не жалеем мы времени нашего,
Не жалеем волшебных минут,
Осень лето сменяет вчерашнее,
А часы все бегут и бегут.

Мы смеемся, а вот уже плачем,
Забывая обиду и боль,
И за все мы когда-нибудь платим,
Даже если вживаемся в роль.

Пусть не можем мы жить иначе,
Просто взяв и забыв все слова,
Пусть не можем молчать, и, не плача,
О друг друге забыть навсегда.

Пусть при встречах все так же колет,
Даже если забыл, что любил,
А когда, вновь, на век уходит,
Будто что – то взорвалось в груди.

Время лечит и раны затянет,
Смоет всё, кроме радостных дней,
Только сердце всегда вспоминает,
Те места, где нам было трудней.

Те года, что мы слезы глотая,
Проходили, не чувствуя боль,
Через время пески, вспоминаем,
Заведя разговор за столом.

И когда говорим мы друг другу:
“ Знаю, любишь и больно в груди” –
Правы, кто, сквозь улыбки и слезы,
Говорят: “Друг ты только терпи…,

Ты терпи, когда солнце не светит,
Ты один, все забыли тебя,
Просто знай, что на этой планете,
Кто-то смотрит на звезды, любя.

Кто-то любит друзей больше жизни,
Никогда не бросает людей,
А в душе одинок и бессилен –
Не находит любви он своей.

Ты не плачь, когда всё очень плохо,
Просто весело так улыбнись…,
Знать не дай, что тебе одиноко,
Лишь играй в эту жизнь…, в эту жизнь”.


Рецензии