Небом послан

       Небом послан
       Ангелом быть
       За тобой наблюдать
       И рядом с тобой быть.
       Охранять тебя
       Охранять твой покой
       Быть в горе и радости
       Рядом с тобой.
       Я не знаю
       Чувствуешь ли ты меня
       Но я тень
       И люблю тебя как дитя.
       Я корю тебя за поступки
       Я залезаю в подсознание твое
       И я чувствую твои действия
       И на хорошее даю добро.
       Я не человек
       Я ангел твой
       А ты по жизни в подчинении
       И ты мой.
       Хочешь ты этого или нет
       Если ты чувствуешь трепет
       Это ответ
       Ответ организма организма твоего.
       Что я рядом
       Тебе должно быть легко
       Ангел хранитель всегда с тобой
       Из любой ситуации будешь живой.

   
      


Рецензии