на всегда проза

Как они встретились. Наверно под дождём. Летом когда было тепло и мокро а до машины ещё далеко. И Он обнял её нежно и крепко , она буквально растворилась в его объятиях и шум дождя холод а потом неожиданное тепло в душе и внутри окрутали её. Так страстно нежно и единым порывом она соединилась с ним а он с ней. И никого больше. Они замерли.Она почувствовала как он  остался с ней внутри. Это был её секрет. Дождь закончился и она направилась в сторону машины. К своей обычной жизни. Как казалось на всегда...
03:40 24.01.2016


Рецензии