Бывают Души так... слепЫ

Бывают Души так... слепЫ
В том, что касается чувств -
Не тех мы любим и, увы,
Звучит вновь прощальный блюз...

А где-то в набате зашлась Душа
От одиночества мук
И призывать устала она -
Всё тише и тише звук...

     ********

Вот так расходятся в жизни
Узкоколеек ленты...
Не молчи, любимый! Слышишь?!
Я иду! Только... где ты?..

     Январь, 2016 г.


Рецензии