бесполезность отчаяний

Луна на вздохе,
Солнце на выдохе,

Вывихнул…

Сознание свое
Как сосуд прощающий,

Обещающий…

Сердце штопором,
Глазки по полу,

Опа-на…

Отрывая куски души,
Посмешище,

Неизбежно так,

Юродствований
Пророчество,

Одиночество…

Болен в розницу,
И на опт гожусь,

Стыжусь…

Сердца ясного,
Дня прекрасного,

Заколдован круг…

Свет как истина,
Не бессмыслен, нет…

Тружусь…

Строки вкривь и вкось,
Буквы азбукой,

Не в маразме я…

Смысл искренний,
Больно присказка,

Удалась ли мне?


Рецензии