Раскаяние

Я все хочу отдать назад -
Минуты встреч, улыбку, взгляд...
Не поскуплюсь, не утаю -
Верни ж и ты любовь мою!
Начнем все с белого листа -
Я не один, ты - не одна.
Но сможем ли себе простить,
То, что успели совершить?
То, что задолго до метели
Пойти вперед не захотели.
Простой зазимок разлучил.
Кто виноват? Молчишь? Молчи!
Хочу вернуть тебе сполна -
Ошибок дорога цена,
Но без исканий и потерь
Где ждут тебя найдешь ли дверь?
Пойдешь ли там, где верен путь?
В ошибках мы находим суть!


Рецензии
Не все ошибки можно исправить. Дай Бог, чтобы у Ваших героев получилось.
Очень тронуло Ваше произведение.
Любви, взаимопонимания, счастья Вам!

С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   24.01.2016 07:21     Заявить о нарушении