я в суете... в1

Я в суете погряз… (вариация 1)
(апрель2014-октябрь 2015) 

Я в суете погряз
Словно в трясине
В потоке дней
И суматохе лет

В грязи мирской
В тени сюрреализма
А жизнь строкой
Как молния прошла

А жил ли
Вроде как и нет
И было ль
Что хорошее, благое

Лишь тот
Кто здесь живёт
Уж только небом
По сути, и воистину живёт


Рецензии