Информация

      Сколько информации
      В голову пришло
      И не поймешь где плохо
      Где очень хорошо.
      Там ты переживаешь
      Там клянешь судьбу
      И ничего не знаешь
      Про свою судьбу.
      За других печалишься
      Страдаешь за других
      Как живем мы сами
      Дел нет никаких.
      Мы то привыкаем
      К ситуации своей
      И никто не знает
      Что нам всех больней.
      О других печалимся
      Плачем мы за всех
      Богу ходим молимся
      И имеем всеобщий успех.
      Матушка Россия
      И так переживет
      Она очень сильная
      И силен ее народ.
      Кто-то купается в золоте
      Кто-то нищ совсем
      Зарплату не получают
      И не считаются ни с кем.
      Зато мы лидеры в политике
      На самой высоте
      И много информации
      Мы получаем уже.


Рецензии