Весна пришла

Цветут цветы у нас весною,
Поют в садах и соловьи,
Ласкает солнце нас с тобою,
Пришли к нам теплые дожди.

Не спит скворец у свово дома
И будит нас он по утрам.
Весна такое время года,
С чем бы сравнить не знаю сам.

И звонкий крик грачей на гнездах,
И писк веселый воробья,
Крик кулика, что жил в болотах
Ты не забудешь никогда.


Рецензии