Опытное правило. окт. 2013

  Соблазн, обманет нас всегда...
           Слова, наврут на половину,
                Лишь, только сердце, не обманет никогда,
                Если не следовать горячему порыву!

Порою, погружаясь в мир страстей,
   Поддавшись искушенью, безрассудно,
     Уносишь свою Душу в МИР Теней,
        Торопишь своё тело увядать, подспудно.

Нет разума в Любви!
  И страсть, в своём безумстве не советчик.
      Лишь тихое томление в груди,
          Способно открывать ворота в вечность!

Не зная, с чем столкнёшься впереди.
   Не раз, позволишь себе глупость и беспечность.
     Живи! Люби! Глупи! Умри!
        Перемещая опыт в Бесконечность!


Рецензии