Ну вот и всё

Ну вот и всё-
Это конец,
Теперь ты больше
Не боец

На всех немыслимых
Фронтах
И штык твой
Спрятался в штанах.

Увы, итог
Всегда таков
У всех горячих
Жеребцов,

А если так,
То смысла мало
Грустить о море
Без штурвала:

Можно решить
Легко проблему-
Пиши стихи
На эту тему,

Напропалую
Ври, что ты
Был страстным
Дьяволом мечты

Всех женщин
Много-много лет,
Смелей неси
Подобный бред,

Что так отрадно
Старикам,
Как ты громил
Сердца у дам

И как с ума
Ты их сводил,
Хоть раньше
Очень скромным
Был-

До самой старости
Краснел
И даже коклюшем
Болел,

Но кто же будет
Вспоминать,
Что не умел ты
Чувства рвать,

Красавиц мучить
Ты не мог
И тих был
Словно мотылёк.

Ну вот и всё-
Это конец,
Теперь ты больше
Не боец.


Рецензии