О женщины! Коварный вы народ

О женщины! Коварный вы народ.
Сошел на нет мужской сегодня род.
И умирают нынче в шестьдесят.
А годы, бестолковые, летят.
  И речи нет, чтоб снова полюбить.
  Осталось только чуточку налить,
  Себе немного, сердце чтоб согреть.
  А после просто, взять и умереть.
А, может и ожить, но только зря.
Не светит уж по-прежнему заря.
И гонит мужика в пивбар нужда.
Скажите, как дожить ему до ста?
  О женщина! Мужчина вам не люб,
  Когда он стар. И немощен. И глуп.
  И некуда ему теперь шагать.
  А хочется до ста просуществовать.
Ведь пенсии той хватит на два дня.
Опять нажрался!-говорит жена.
И пьяного не пустит на порог.
Хоть он давно до устали продрог.
  И водка уж не греет.Ведь зима.
  А бабы посходили все с ума.
  Уйдет мужчина,чтоб поспать в подвал.
  Хоть я бы пресмыкаться так не стал.
О женщина! Коварный вы народ.
А жизнь, она не сахар. И не мед.
И нет мужчине жизни никакой.
И только снится, может быть, покой.
  О женщина! Коварней ты змеи.
  Но нам по нраву, что не говори.


Рецензии