Бежит неумолимо время

Бежит неумолимо время.
Срывая лист календаря,
В былое не дано вернуться
И заглянуть вперед нельзя.

Время с памятью столкнулось,
На жизнь наброшена петля.
Наше счастье разминулось,
Заблудилась вновь душа.

Как хотелось бы предвидеть,
Зная, было что вчера.
Прошлые мы беды видим,
Впереди то свет, то тьма.

В былые времена вернуться
Мы можем, чуть прикрыв глаза.
И сразу молодость смеется,
Вокруг тебя твои друзья.

Из прошлого в грядущий день
Идем мы, оставляя след.
И дай то Бог, чтоб много лет
Светил нам теплый добрый свет.


Рецензии