То здесь обманут, то преграду сотворят... -08

То здесь обманут, то преграду сотворят -
Жизнь всех сплошная круговерть:
Не "быть или не быть", "хотеть иль хотеть" -
Все нынче мыслят или говорят.

Припомните, как всех нас обманули
Дефолтом по башке, как булавой.
В миг многие вдруг стали голытьбой!
А ваучер?..  Нас ловко подманули.
*   *  * * *  *   *


Рецензии