Моей жене 14. 11. 10

Пусть в Мире женщин и мужчин,
как муравьёв в лесу не счесть…
Спасибо Господу за то,
 что ты у меня есть!
За то,
что из толпы людской,
 избрала именно меня.
За то,
что до сих пор со мной…
… Хоть я поганец и свинья!


Рецензии