Дивный Восток

  Стройный стан извивается в танце,
  Очи страстно, призывно горят.
  Легкий шелк струился, искрился,
  На запястьях браслеты звенят.
  Сколь изящества, яркого цвета,
  Красоты, юной музы полет,
  В этой музыке, в танце сокрыто,
  Ах этот дивный и тонкий Восток.

                Д. Н. И.


Рецензии