Меня на части разорви

Меня на части разорви.
Смотри на мир мой изнутри.
На дно стремятся корабли
Моей к тебе любви.
Они плывут в далекие края.
Где были вместе ты и я.
Вокруг бескрайние моря.
А рядом - ты. Любовь моя.
И корабли к нам приплывали.
С собою в плавание звали.
Мы не поплыли. Отказали.
И только взглядом провожали.
Нам было хорошо вдвоем.
Общались мы друг с другом днём.
Я ночью звал тебя: Пойдём.
Наполнен тишиной наш дом.
Никогда я о любви не врал.
Тебе одной стихи писал.
Я твои губы целовал.
Одну тебя я обнимал.
Меня на части разорви.
Лежать я буду весь в крови.
И больше не скажу ни слова.
Ни слова о любви.


Рецензии