я мирным облаком накроюсь

Я мирным облаком накроюсь,
Уйду туда,где нет тоски,
И на добро людей настроюсь,
Тогда смогу его найти.

Лишь потому,что я мечтаю,
Мечтой своей хочу летать,
В полете мыслей оживаю
И вот готов любовь встречать.

Любовью землю обнимая,
Желаю душу положить,
Чтоб люди здесь не воевали,
Хотели просто мирно жить.

Я мирным облаком накроюсь,
Чтоб позабыть тяжелый сон,
Росой Небес в душе умоюсь
И вот исчез навеки он.


Рецензии