Ёж и Джа

Да нечего не получается ни мышь поймать
Ни гриб накалоть ни поваляться на лужайке
И солнце печет брюхо ни могу встать
Втупаю лежу вникаю в звуки русской балалайки
А тут кругом так прикольно и вкусно пахнет
Валяюсь, кайф меня всё так не отпускает везит друга
Я его как увидел с дредами протянул к нему лапки
Все суки завидуйти у ежика есть друг сука Джааа


Рецензии