Джа и Вовка

Из блатного фальклера про моего урку Вовку
Идёт по Дерибасовской ровною походкой
А сам он загорал не в курортах ни на лугу
У него непрастая жизнь и за спиной две ходки
Ну а всеже и не грусный а даже с улыбочкой
Идет такой красивый и не гложет его таска
Ведь все у него в поряде и всего с собой слехвой
Ведь ему друг подогнал ведь он сука Джа


Рецензии