Запах духов

Я мчался по дороге,
Не думая остановиться…
Солдатка с автоматом на плече
С улыбкой на лице «голосовала».

Ты внесла запах духов в мою машину.
Ты внесла запах духов в мою машину.
И это чудо!

Я не запомнил твоего лица,
Не знаю, как тебя зовут,
Не помню цвета глаз твоих
И вообще, какое до тебя мне дело?

Но запах духов, что с тобою вошёл,
До сих пор в кабине машины.
И это чудо!


Рецензии