Зима плетет кружева

Наплела  зима кружева
На заборы и на дома,
На деревья и на кусты…
Намостила всюду мосты:
На прудах, озерах, реке…
Серебро блестит на щеке,
На ресницах иней лежит
И, сверкая, тихо дрожит…
А зима и дальше плетет,
За морозом вьюга придет,
Январю на смену – февраль…
И листаю я календарь…


Рецензии