***

Твоё спасибо,будь то в сердце нож,
В любви признанья,написать,я остерегся.
Быть может,я ошибку совршил,но мне поверь,
Во всём, что было,от Христа ,я не отрёкся!

Твоё спасибо,в горле мне комок,
И в венах кровь,опять остановилась,
Я глупо поступил,и удержать в друзьях не мог,
Ну для чего,мне всё это,свалилось!

Опять в друзья?...Хочу,но немогу.
Я не могу,внутри себя,понять,для встречи цели.
Друзей немало у меня,но только,что?...
В друзьях,достичь сумели?

Хочу общаться,и любви хочу,
Твои дежурные слова, струну души моей задели,
И не могу я описать, всех мыслей тех и чувств ,
Что за короткое "Спасибо" пролетели.

Пусть нас рассудит Бог!
Он праведен,
И Свят,и Чист!
Он наши души,Сам,к Себе приводит.

И пусть звезда,что так, и не зажглась,
Не стала серебром,на чёрном небосводе.
Теперь ,как,и тогда,живёт внутри меня,
И ни кого, с ума, уже не сводит!


Рецензии
К сожалению, не о чем и говорить...
Грамматика хромает, сплошь ошибки и несуразицы.
А я ведь далек от высшего образования, чтобы
своей рецензией научить правописанию...
Уж, извините, если обидел. А по жизни желаю удачи
всегда, везде и во всём!

Сергей Михайлович Зуев   27.01.2016 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Михайлович!

Константин Соловьёв Чайковский   28.01.2016 01:03   Заявить о нарушении