Януарии-7

Что-то
не получается
на Донбассе
джентльминское соглашение…

Мир
на аппетиты
Китая
уже ориентируется
больше,
чем на собственный
метаболизм.

На ошибках
и путчатся…

Талант,
дарованный тебе
Богом,
должен принадлежать
только
всем людям…

Мужчина,
покупающий женщину,
ниже оценивает
себя,
а не её.

Разумное самосохранение
европейцев
уже не может
справится
с инстинктами
размножения африканцев…

А на Украине –
то махновщина,
то ислямщина –
в…

Сколько беженцев
должна
принять у себя
Европа,
чтобы сбежать
от них
в Америку?..

Права возможны,
пока возможности –
правы…

Если
этот Мир
создал Бог,
то почему
Дьявол
считает себя
его владыкой?..

Уходящий
с политической
сцены,
уже не отличает
аплодисменты
от свиста…

                Бонус

Мысли приходят
и уходят,
так
и не достучавшись
до Сознания…


Рецензии