Одиночество... тушит свет 2005 год

    Две недели разлука длилась...
    (Семья в сборе - "сбежать" нельзя...)
    Я,почти что с этим смирилась,
    Раз решил так Господь за меня...
    Мне б привыкнуть к такому раскладу...
    Только,нет! Невозможно понять:
    Не позволено мне и...не надо,
    Как все бабы,любимого ждать...
    Почему мне не встретился "он"?
    Свой по мыслям,чувствам...родной,
    Бьёт словами,страхом...фантом...
    И-запреты...Их столько со мной...
    Но...понятливость сути такой,
    Не позволит обидеться...нет,
    Для меня нет надежды другой...
    "Жди чужого"-всегдашний ответ...
    Не хотела и не хочу
    Быть "воровкой"...на старости лет,
    Грусти мысли...бьют по лицу,
    Одиночество..."тушит" свет.
    И терплю...на алтарь положив
    Свою жизнь,и свой грех,скорбь храня,
    И звучит запоздалый мотив,
    Всё сметая...мечтая...любя...


Рецензии