Расставание

Надо мною небо синевой повисло,
Коромыслом радуга смотрит мне в глаза,
Только жаль, что медленно пролетают числа,
Грустно расставаться мне и бежит слеза!

Не смогли мы вместе побороть печали,
Не смогли любовь свою уберечь с тобой,
И от этой жизни мы с тобой устали,
Одному мне нужно, и тебе – одной!

А судьба-злодейка не скрывает радости,
И над горем нашим посмеется вновь,
Не дожить с тобою нам до глубокой старости,
Если сил нам больше не дает любовь!


Рецензии