Мне иногда так...

Мне иногда так люди на волков походят...
Все рыщут в поисках добычи.
И капая слюною, в чужой чаще, свою пищу ищут.
Стуча зубами, нервно пресмыкаясь,
питаются пусть даже полевой травою,
и ненасытные желудки набивая,
Не чувствуют покоя.

Мне иногда так люди на лисиц походят...
Изящно подбираются к добыче.
И глядя ей в глаза, и нежно скалясь,
все извиваются и тихо дышат.

Мне иногда так люди на ворон походят...
Зажали в клюве сыр - и не отпустят.
Но верх берет своя натура злая,
и жадность сгубит тех,кто её впустит.

Мне иногда так люди на существ походят...
За скверною улыбкой прячут сущность.
И жадно обсуждают то, что
по итогу, их самих же и разрушит.


Рецензии