C днём рождения, Владимир

От рожденья до рожденья,
Много жизней, долгий путь,
Чуть побольше бы везенья,
Чтобы дольше не уснуть...

Чтобы ещё больше сделать,
Ярких строчек, больше нот,
Но судьбу не переделать,
Каждому готов цейтнот.

Видно в этой жизни малой,
Что дано, то и успел...
Написал стихов немало
И немало песен спел.

Что свершилось, то свершилось,
Яркому-недолгий путь...
Слишком сильно тьма сгустилась,
Твой луч света зачеркнуть.


Рецензии