Белой птицею

Прилетела-бы,к тебе
Белой птицею!
Да,без тебя
Не в силах,сбросить я,оков.

И,заколдованной,
Запретными границами,
Мне не открыть,тех
Кодовых замков!

Так и живем..
Две раненые птицы.
На,слишком,разных,видно,
Берегах.
И,две мечты,
Как,две надежды,
Качает Небо на руках..

Полной грудью вздохни,
В Небеса,помолись.
Чтобы,наши мечты,
Словно,реки,слились!

С глаз,слезу урони,
На горячий песок.
Чтобы,не был твой путь,
Без меня,одинок!

Прилетела-бы,к тебе
Птицей белою.
Да,без тебя,
Не в силах,
Сбросить я,оков!

Гляди!
Летит к тебе,
Лишь,сердце мое,смелое!
Среди седых,туманных облаков..


Рецензии