Я женщин всех хочу на свете

Я женщин всех хочу на свете,
Прижать к груди,зацеловать.
И чтоб от них родились дети.
Хоть на детей мне наплевать.
  Я ведь самец.И буду оным.
  И самки все мне по душе.
  Как хороши до свадьбы жены!
  И мерседесы в гараже.
Я женщин всех люблю на свете.
Хочу их всех зацеловать.
А что от них родятся дети,
Так мне на это наплевать.


Рецензии