Чтоб их скука не съела

Чтоб их скука не съела,
сочиняют ходы и зигзаг,
появляется странное дело,
Не поймет и теряет чудак.

С ног на голову лихо
поставят. И верчение всех дел
по частям и без графика тихо,
густо здесь, ну, а там - поредел.

Чтобы скука не съела, подлог.
Пусть другие в заботе, в тревоге.
Не касается дел этих ангелы, Бог.
И кому, что творится везде на дороге?

Все маньяки, враждебность от скуки,
пустота всех затей не смущает совсем.
Голова-котелок, повара, также  руки.
Не бывает иного и мыслей других или тем.

Когда ставится цель опорочить, отодвинуть, отсечь, то все средства хороши. Устраиваются грандиозные спектали, театр теней, кукол, призраков и видений. Покупаются журналисты, эксперты, все и участвуют в этом балагане. У каждого своя роль, версия, место. Тот, кто поддается всеобщему гипнозу слухов, вброшенной информации врагов и их пациентов и слуг, то считай, что они свою цель достигли отлично. Не верь слухам! Должны быть факты, доказательства.


Рецензии