Мы мечтаем сбежать с карусели...

Мы мечтаем сбежать с карусели,
Та, что кружит нас день изо дня.
Кто-то прыгает с ходу в качели.
Променяв лишь себя на себя.

Мир иллюзий, открыты ворота.
Думал, что обманул всех и вся.
Только кто-то смеется там сверху.
Обмануть не сумеешь себя.


Рецензии