1154 Частушки на злобу дня 24 января 2016год

1154Частушки. Утром в газете , вечером куплете  воскресенье 24 января .   2016год..

2793
Ничего переживём , потрясём  костями
но   Крым разграбленный хохлами ,
Россия  восстановить   и   отстроим  ,
ей наплевать  , сколь это  будет стоит .
-
2792
Эпитафия .
Здесь  погребён  махровый  либераст ,
который в жизни был на пакости горазд,
поэтому он  ныне ,  там в мире ином ,
числится  заслужено   круглым дурако

2791
Ну вот дожились что свобода ,
среди врачей освоилась вполне ,
теперь есть право у народа ,
диагноз ставить самому себе
2790
Куда исчезли миллиарды ,
Березовского Бориса ,
не узнаете вы гады ,
ведь не дура его крыша
Для русских своим ничего не жалко

08час40 мин  24января  2016год
Температура  -19С
облачно.
Давление 734мм рт ст.
Ветер З.   1 м/сек
влажность 99 %
Восход 08час 58мин.Зах17час 32мин
г Иркутск


Рецензии