Жизнь моя

Опять весна, опять весна запела,
В душе моей, измученной судьбой.
Опять поет веселые напевы,
Та жизнь моя и тянется за мной...

Я так соскучилась по нивам и дубравам,
По солнцу яркому, по запаху берез.
Я так хочу опять увидеть маму,
И подарить ей тысячу мимоз.

Зима, зима, как ждали эту зиму,
И думали, что счастье принесет.
Ан нет, зимой невыносимо
Пробить лучом и растопить тот лед...


Рецензии