Не жданная любовь

Собрались уж птичьи стаи улетать на юг,
Затянулось тучами небо для дождя,
Я сегодня только понял, мой сердечный друг,
Как твои глаза с любовью на меня глядят!

Я не знал, что слУчится все с тобой у нас,
Ты прекрасное и милое создание,
Стыдно мне в глаза твои смотреть сейчас,
Никакого мне тут нет оправдания!

Ты юна еще, я старше чуть не в двое,
И мой сын тебя моложе лишь на год,
Но не знал я, что сердечко твое ноет,
Как я мог тебя обидеть,  идиот!

Ну прости ты меня, сможешь если только,
Я клянусь святыми – полюбил тебя!
Слышишь, милая, как сердце бьется бойко,
Так оно стучаться может лишь любя!


Рецензии