Ах ты банька, моя банька

Ах ты банька,моя банька.
Развеселая моя.
Растопила баньку Танька,
До ста градусов,змея.
  Я лечу свое в нем тело.
  Страшно радуюсь теплу.
  Чтоб душа,хочу,запела.
  Не поддалась,жажду,злу.
  Ах ты банька,моя банька.
  Раздевайся,жарко ведь.
  Лезь ко мне,погреться,Танька!
  Чтоб не кашлять,не болеть.


Рецензии