Снова жизнь ведет меня...

Снова жизнь ведет меня,
испытания в года.
может  кто - то ждет меня.
Может нет,
А может да.

Крутит жизни колесо.
как рулетка на зеро.
Ставки сделаны,
Слова,
закружилась голова.

Сон.
 Кипящая вода.
Кофе.
Кружка.
Жизнь-игра.


Рецензии
Отлично! Суть схвачена.

Сергей Рэф   27.01.2016 17:13     Заявить о нарушении