Рука об руку со счастьем

Рука об руку со счастьем,
Без нужды, тоски и слёз
Жить желает, знаю, каждый,
Чтобы явь из сладких грёз...

Суеты не зная, горя,
Чтобы в радость день и ночь.
И в любви большой, как море,
Чтоб семья, и сын и дочь...

Чтобы дом был полной чашей,
Чистота в нём и уют.
Чтобы вдоволь хлеба с кашей,
Чтоб был душеньке приют...

И друзей чтоб настоящих
Рядом чувствовать тепло.
Чтоб не жаль дней уходящих
И на сердце чтоб светло...

Жить желает, знаю, каждый-
Только счастье как найти?
А встретив, не терять однажды-
В реку дважды не войти...


Рецензии