Не закройся, дверца...

Скользнул Лучик мимо,
Я не смог согреться,
  Мне необходимо,
  Чтоб забилось сердце.

Чтобы сжать объятья,
Сердцем ближе к сердцу,
  Чтобы смог понять я...
  Не закрылась дверца...

Для души летящей,
Через расстоянья,
  К жизни настоящей,
  К нашему свиданью.


Рецензии