Настало время перемен

Надежды свет и просвещения,
Прольется.Щедростью Твоей
Отныне, каждое стремление
Вознаградится,в сотни раз сильней...

Настало время изменений,
Настало время перемен.
Открытий, радостных значений,
Поступков значимых,замен...

Мы рождены, чтобы подумать точно,
Что мы хотим и что взамен.
Мы рождены,чтоб возродить все срочно,
Нет времени у нас в обмен...

Век так не долог,так все быстротечно,
Что расслабляться нет у нас пути.
Надо работать и работать вечно,
Над мыслью, над потоком сил идти.

Идти вперед, с собой неся науку,
Идти вперед, все двигая вперед.
Какое счастье видеть эту муку,
Какая радость пробивать сей лед.

Проснитесь люди, вы проснитесь!
Запомните, пробил тот час.
И сами срочно изменитесь,
И измените все, что окружает вас!


Рецензии