В побегушках

Ночь. Темень. Мысли в побегушках,
Пока сон в плен не захватил.
Снять и убрать пора игрушки,
Какими ёлку нарядил.

Всему своё, ритм чередуя,
Подсказывали выдох-вдох.
Очередной день неминуем,
Неся прошедшему итог.

Как быть? О прожитом забыться,
Или его возобновить?
Вот о чём ночью мысль томится,
Стремясь сонливость перебить.

Любить продолжу…, с обновлением
И поиском ответных чувств.
Любви лишь нужно вдохновение,
И кошелёк чтоб не был пуст.


Рецензии