Разоблачение

Ещё один зачеркнут день,
Я прекращаю его звуки.
И отделяю свою тень
От ожиданий и разлуки!

Меня в «свои» вчертила ночь,
Как молнии прострелы в небо!
Я северной волчицы дочь.
Моя душа рисует тело.

Мой первозданный силуэт
На фоне алого заката
Волною разрезает свет-
Грань совершенства и разврата…

Я вечности отдала дань.
Я смертна, значит я — живая!
И перечеркиваю грань,
Себя в закате обнажая.

Прикрыта лишь своим теплом…
Последний луч - одно мгновенье,
Один изгиб в прощанье с днём –
Моей души разоблаченье!


Рецензии